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La guida Emilia-Romagna a Tavola 2023

Formato: 14,8 x 21, 320 pagine, bianco e nero, rilegatura in brossura 

Prezzo: 25,00 euro

Anno di pubblicazione: 2022

ISBN 979-12-80829-02-3

Emilia-romagna a tavola 2023
La guida alla scoperta delle eccellenze
enogastronomiche


di Alberto Cauzzi e Andrea Grignaffini

Dall’Emilia alla Romagna un viaggio alla scoperta dei migliori ristoranti, pizzerie, vini e prodotti del territorio: un luogo ricco di imprese e di piccoli produttori, capaci ogni giorno di valorizzare un tesoro unico di competenze e tradizione.

L'autore
Alberto Cauzzi

Alberto Cauzzi. Imprenditore della New Economy con il pallino dell’enogastronomia, gira il mondo a caccia del miglior ristorante di alta cucina, non ancora trovato. È stato l’ideatore ed è il presidente del progetto Passione Gourmet. Le sue passioni:

l’avanguardia misurata in cucina e i grandi vini di Borgogna.

Una foto di Alberto Cauzzi

L'autore
Andrea Grignaffini

Andrea Grignaffini. È membro della direzione esecutiva della Guida Ristoranti dell’Espresso e consulente enogastronomico di ALMA. È co-curatore della Guida Espresso Vini e della Guida Espresso salumi, è stato coautore dell’Enciclopedia del Vino. Ha partecipato numerose volte a programmi televisivi in veste di giurato o di opinionista come La Prova del Cuoco, Matrix, Masterchef, Cuochi e Fiamme. Nel 2012 ha curato e ideato il premio Best Italian Wine Awards con Luca Gardini e nello stesso

anno vince il Prix du Sommelier dell’Académie Internationale de la Gastronomie. Collabora con La Gazzetta di Parma e La Gazzetta dello Sport.

Una foto di Andrea Grignaffini
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