top of page
La guida Venezie a Tavola 2023

Venezie a tavola 2023
La guida alla scoperta delle eccellenze
enogastronomiche


di Luigi Costa

Formato: 14,8 x 21, 320 pagine, bianco e nero, rilegatura in brossura 

Prezzo: 20,00 euro

Anno di pubblicazione: 2022

ISBN 979-12-80829-05-4

 Dall’Alto Adige all’Istria, attraversando il Trentino, il Veneto e il Friuli Venezia Giulia, un viaggio alla scoperta di 225 ristoranti, 50 pizzerie, 31 vini e prodotti delle Venezie: un territorio ricco di imprese e di piccoli produttori, capaci ogni giorno di valorizzare un tesoro unico di competenze e tradizione. 

L'autore
Luigi Costa

Luigi Costa. Cresciuto a Vicenza, è giornalista pubblicista dal 1978. È stato dirigente del gruppo editoriale L’Espresso dal 1970 al 2008 e proprio qui è nata la passione per l’enogastronomia che lo ha portato, dal 1977, a dedicarsi alla Guida Ristoranti de L’Espresso di cui ancora oggi è coordinatore per le Tre Venezie. Attualmente cura le rubriche enogastronomiche sul settimanale Cult di Veneziepost ed è l’autore della guida Venezie a Tavola

Una foto di Luigi Costa
bottom of page